Catering im Alten Rathaus – Genuss mit Stil
Ob festliche Hochzeit, stilvolle Firmenfeier oder private Veranstaltung: Das Alte Rathaus Kaarst bietet nicht nur ein historisches Ambiente, sondern auch ein erstklassiges Catering, das kulinarische Maßstäbe setzt.
Unser erfahrenes Küchenteam kombiniert regionale Frische mit internationalem Flair – von feinen Häppchen über mehrgängige Menüs bis hin zu kreativen Buffets. Ob klassisch, vegetarisch, vegan oder ganz individuell nach Ihren Wünschen – wir gestalten Ihre Veranstaltung kulinarisch so einzigartig wie den Anlass selbst.
Unser Angebot:
Individuell abgestimmte Menüs & Buffets
Exklusive Fingerfood-Kreationen
Getränkeservice auch mit ausgewählten Weinen & Cocktails
Komplette Betreuung durch unser professionelles Service-Team
Lieferung auch zu Ihnen nach Hause
Jede Veranstaltung im Alten Rathaus wird von uns mit Liebe zum Detail, hoher Qualität und absoluter Zuverlässigkeit begleitet. Gerne beraten wir Sie persönlich und erstellen ein maßgeschneidertes Catering-Konzept, das perfekt zu Ihrem Event passt.
Unsere Menüs
Rustikales Buffet
- Brotauswahl mit verschiedenen Dips
- Frische Salate mit Dressing
- Rustikale Wurst- und Bratenplatte
- Platte mit kleinen Schnitzeln und Frikadellen
- Käseauswahl mit Trauben
- Räucherfischplatte
- Krustenbraten mit Schmorkohl und Kartoffelgratin
- Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Gemüseplatte und Butterspätzle
- Mousse au Chocolat
- Rote Grütze
- Vanillesauce
Tapasbuffet
- Serranoschinken mit Melone
- Brot, Aioli, Mojo Rojo, Mojo Verde
- Oliven mit Monchegokäse
- Albondigas(Hackbällchen in Tomatensauce)
- Papas Arrugadas(Kartoffeln in Salzkruste)
- Tortilla
- Champignons und Chorizo
- Hähnchen mit Knoblauch
- Garnelen
- Spanisches Ofengemüse
- Conejo Mallorquin(Geschmortes Kaninchen mit Gemüse und Knoblauch)
- Vanillecreme
- Frischer Obstsalat
Sommerbuffet
- Brotauswahl mit Butterspezialitäten und Aioli
- Auswahl an frischen Antipasti
- Melone mit Serranoschinken
- Räucherfischspezialitäten
- Bruschetta
- Medaillons vom Schweinefilet in einer leichten Rahmsauce
- Ragout vom Hähnchen in Weißweinsauce
- Sommerliches Buttergemüse
- Bunte Salatplatte
- Gebratene Drillinge
- Nudeln
- Frischer Obstsalat
- Vanillecreme
Italienisches Buffet
- Vitello Tonnato
- Tomate Mozzarella
- Parmaschinken mit Melone
- Gemischte frische Antipasti
- Brotkorb mit Kräuterbutter und Dips
- Saltimbocca vom Hähnchen mit Austernpilz-Lauchsauce, Lachsfilet in Zitronenbutter
- Buntes mediterranes Ofengemüse
- Rosmarinkartoffeln
- Gebratene Risoni
- Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
- Italienische Käseauswahl mit Trauben
Fingerfoodbuffet
- Kleine Frikadellen und Schnitzel
- Tortillarolls mit Räucherlachs
- Chickenfingers
- Frühlingsrollen
- Hähnchen-Yakitori-Spieße
- Knuspergarnelen
- Käse-Traubenspieße
- Melonenspieß mit Srranoschinken
- Laugenkonfekt mit Schinken und Käse gefüllt
- Tomate-Mozzarella-Spieße
Bayerisches Buffet
- Laugengebäck mit Schmalz und Kräuterbutter
- Obazda
- Deftige Wurst- und Käsespezialitäten
- Radisalat
- Weißwurst mit süßem Senf
- Hausgebackener Fleischkäs auf Bayerisch Kraut
- Schweinsbraten mit Weißbiersauce
- Krautfleckerl
- Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut
- Röstkartoffeln
- Bayerisch Creme mit Roter Grütze
Buffet „Kaarst"
- Auswahl an Antipasti
- Geräucherter Lachs mit Schnittlauch-Creme fraiche
- Serranoschinken auf Melonensalat
- Wassermelone mit Schafskäse
- Vitello Tonato
- Platte mit italienischem Coppa, Salami und Käse
- Brotauswahl mit Butter und Dips
- Kalbsragout in Trüffelsauce
- Filetmedaillons vom Ibericoschwein
- Gebratener bunter Spargel
- Gerösteter Blumenkohl
- Rosmarinkartoffeln
- Butterrisoni
- Weiße Schokoladencreme
- Beerensauce
- Frische Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Grillbuffet
Brot
Ciabattabaguette 3 verschiedene Sorten
Kräuterbutter
- Kräuterbutter mediterran
- Aiolli
- Zaziki
- 6 Verschiedene Fleischsaucen
Salate
- Tomate Mozzarella
- Nudelsalat mediterran
- Tomaten/Schafskäsesalat
Antipasti
- Eingelegte Peperoni
- Gefüllte Mini Paprika
- Eingelegte Zwiebeln
- Oliven grün
- Oliven dunkel zwei verschiedene Sorten
Beilage
- Kartoffelgratin
- Maiskolben
- Ziegenkäse Schiffchen
Fleisch
- Pute in zwei verschiedenen Marinaden
- Kotelett‘s
- Krakauer
- Bratwurst
Neueste Kommentare